Chat with us, powered by LiveChat

Анимационные видео о возможностях поддержки женщин, подвергшихся насилию

Чтобы информировать о возможностях поддерки в насильстве пострадавшим женщинам — кризисный центр «Скалбес» создал шесть анимаций, в которых отражены всякие аспекти насильства. Советуем познакомится с первой частю «Что такое физическое насильство?», в которым рассказывается о том, почему физическое насильство нельза оставить без внимания и как поступать в данной ситуации.

Не всегда насильство связано с повреждениями, которые причиняют синяки. Слова и отношение также могут поранить в таком же обьеме. Если ты это изпытиваешь — не молчи, ты способна это прекратить. Больше об этом узнай в анимации «Что такое психологическое насильство?»

Если ты себя не чувствуешь дома безопасно, тебе страшно, что он узнает, что была вне дома без его разрешения, ты получаешь постоянние звонки и сообщения… Если ты это изпытиваешь, не молчи, позвони нам и мы тебе поможем — 116006. Узнай больше в анимации «Что такое насильственый контроль и преследования?»

Если ты регулярно испытаваешь стид, боль и унижение, потому, что подвергаешся к сексуальному изпользованию, не молчи, звони нам и вместе будем искать выход из этой ситуации — 116006. Больше узнай в анимации «Что такое сексуальное насильство?»

Если он контролирует твои доходы, заставляет отсчитиватся за каждую мелкую покупку, отобрал тебе кредитную карточку, сердится о любих разтратах, может быть ты стала жертвой экономического насилия. Больше узнай в анимации «Что такое экономическое насильство?»


cietušajiem.lv